SPORTING Y UN SABADO A PURA CELEBRACION EN JUVENILES

El Rojinegro ganó en las tres categorías ante Rosario: la Cuarta venció 2-1, la Quinta goleó 3-0 y la Sexta, 1-0. Mañana, Séptima, Octava y Novena en el Coloso.

Sporting se quedó con los tres clásicos del sábado ante Rosario Puerto Belgrano en el marco de la séptima fecha del fútbol Juvenil de la Liga del Sur.

En el Enrique Mendizabal, el Rojinegro se impuso en Sexta División por 1-0 ante Rosario con el gol de Joaquín Pereyra.

Luego, en Quinta División, los de Tomás Montenegro golearon 3-0 con dos tantos de Guillermo Zurita (el segundo de penal) y Jorge Plotequer.

En tanto, en el último turno, el local lo ganó de manera agónica y sobre el final. Fue 2-1 gracias a los tantos de Sixto Theaux y Martín Villafañe. Emanuel Ceballos descontó para el Tricolor.

Mañana será el turno para las Menores: desde las 9, en el Coloso de Cemento, Rosario recibirá a Sporting en Séptima, Octava y Novena.