SPORTING TUVO A UN TORO INTRATABLE Y LE GANO A LIBERTAD EN EL MENDIZABAL

Dos goles de Miguel Sanhueza le dieron la victoria al Rojinegro ante el elenco de Villa Rosas. En el segundo partido, los suplentes ganaron 1-0. Entrá y enterate las formaciones.

Bajo un sol radiante que alumbró el Enrique Mendizábal, Sporting sumó minutos de fútbol y un triunfo esta tarde al vencer 2 a 0 a Libertad, en el segundo amistoso preparatorio de pretemporada.

Los dos goles del “Toro” Miguel Sanhueza le dieron el triunfo al equipo de Fabián Tuya, que formó con Hernán Herrera; Lautaro Bartoloni, Franco Samana, Lisandro Mercuri, Nicolás Pacheco; Brahiam Cuitiño, Marcelo Castellano, Emanuel Gonzalía, Tomás Onorio; Sanhueza y Alan Nungeser.

Luego de los dos tiempos de 30 minutos entre los titulares, jugaron también los suplentes y allí también ganó el Rojinegro 1 a 0, con gol del ex Huracán de Parque Patricios Leonel Martens.

Allí, Tuya puso en cancha a Matías Tavoliere; Lautaro Bartoloni, Horacio Balbuena, Nicolás Diana, Franco D’Angelo; Juan Manuel Cortés, Matías Lenzina, Valentino Barone; Matías Malmoria, Leonel Martens y Ramiro Ortíz.