SPORTING TENIA EL “PANE” Y LA TORTA, PERO LE PINCHARON EL “GLOBO”: 2-2

El Rojinegro, que perdía con gol de Scalco, lo dio vuelta con dos de su goleador pero Miramonte selló el empate. Los de Ballestero llevan cuatro partidos sin derrotas.

En un verdadero partidazo, Sporting y Huracán empataron 2 a 2 en el Enrique Mendizábal, por la décima fecha del torneo Apertura en el Oficial Liguista.

Los de Ballestero jugaron un buen partido, de igual a igual, contra uno de los equipos candidatos y tuvo sus chances de abrir el marcador. No obstante, sobre el cierre de la primera etapa, apareció una vez más el verdugo Rojinegro de la nueva era: Brian Scalco, quien aprovechó un centro de Linares tras un lateral, y luego de un rebote de Herrera, marcó el 1 a 0.

En el complemento, Sporting salió con la misma idea aunque más decidido, y casi de casualidad, encontró el empate. Se jugaban menos de 2 minutos y, tras un lateral de Pacheco, Cortez la lucho y en un mal despeje de la defensa visitante, Pane se encontró con la pelota de rebote y selló el 1 a 1.

Sin embargo, no se quedó ahí. A los 8, Mércuri ganó una buena pelota desde la derecha y jugó para Otero, quien con un toque sutil dejó a Pane mano a mano con Durán para dar vuelta el marcador.

No obstante, cuando parecía que el triunfo se quedaría en casa, un nuevo descuido le privó al Sangre y Luto de quedarse con los tres puntos. Iban 26 minutos y tras un córner desde la izquierda que nunca pusieron despejar, Lautaro Miramonte recibió y con la cabeza venció a Herrera para poner el 2 a 2.

Sobre el final pudo ganarlo, pero los cambios no le terminaron de dar el resultado esperado y el empate terminó siendo lo más justo. Un punto que, si bien le cortó la racha de triunfos consecutivos, le permite llevar a cuatro los partidos sin derrotas. Ahora, ante Bella Vista en la Loma (sábado a las 15) buscará volver a sumar de a tres en pos de la clasificación.