SPORTING SUMO UN PUNTO, SIGUE COMO LIDER Y SALIO DE LA PROMOCION

El Rojinegro igualó 1 a 1 ante La Armonía en calle Don Bosco y amplía su racha: sumó 10 de los últimos 12 puntos. Balbuena abrió el marcador y empató González. Ahora se viene Liniers.

Un saldo positivo le dejó en el final de la tarde el empate a Sporting, que igualó 1 a 1 ante La Armonía como visitante en el estadio Hermanos Francani, por la sexta fecha del torneo Clausura “Roberto Depietri”.

El Rojinegro comenzó ganando desde temprano: iban 14 minutos cuando luego de un córner desde la derecha que la defensa local no pudo rechazar y que, tras un remate de Matías López, Horacio Balbuena terminó sentenciando sobre la línea.

No obstante, el encuentro luego transcurrió con poca trascendencia en las áreas. El Velezano intentó con juego poblando el mediocampo, pero los de Ballestero respondieron con la constante búsqueda a Meza y a Nungeser.

Sin embargo, en el inicio del complemento (iban 6 minutos) y también después de una pelota parada que la defensa Rojinegra no pudo despejar, Juan Martín González remató cruzado en el área chica y empató el juego.

Justo premio para ambos fue el empate: con el punto, Sporting logró continuar con el liderazgo en el Clausura y además logró por primera vez (desde que el descenso acecha) salir de la zona de Promoción: con 20 unidades, supera a Olimpo y a Tiro que quedaron últimos con 19.