SPORTING SUMO UN PUNTO ANTE OLIMPO Y DEPENDE DE SI MISMO PARA CLASIFICAR

El Rojinegro igualó 2 a 2 en cancha de Liniers, por la decimotercera y penúltima fecha del Apertura. Jeva de penal y Cortéz anotaron los goles. Si le gana a La Armonía el sábado, se meterá en playoffs.

Sporting sumó un punto que lo mantiene expectante y dependiendo de sí mismo para clasificarse a los playoffs del torneo Apertura “Raúl Luis Dignani” de la Liga del Sur en Primera División, al empatar 2 a 2 ante Olimpo como visitante en cancha de Liniers, por la decimotercera y penúltima fecha.

En un partidazo, donde los dos equipos se brindaron por el espectáculo, el Rojinegro comenzó ganando por un penal que Leticia Giménez sancionó a los 9 minutos, tras un remate de Cortéz que dio en la mano de Dinasso y que Leandro Jeva cambió por gol.

No obstante, 180 segundos después, la defensa visitante no pudo rechazar un lateral y con un disparo seco, Franco Torres igualó para los Aurinegros.

Sporting se recuperaría rápido y volvería a marcar gracias a la figura de la cancha: Juan Cortéz otra vez apareció (tras un centro de Otero que desvió Intrevado) para empalmarla de derecha y clavar el 2 a 1 a los 24.

Sin embargo, en el inicio del complemento, Franco Torres apareció nuevamente para ser clave y tras un desborde por derecha, centró para Colmenares quien -libre de marcas- estampó el 2 a 2 a los 4 minutos.

Hubo chances por doquier, donde el local pudo haberlo ganado y el Rojinegro liquidado de contra, pero el 2 a 2 terminó siendo lo más justo.

Y si bien se lamentó por no sumar de a tres ante un juvenil equipo que naufraga en el fondo de la tabla, el Rojinegro dio un paso adelante en cuanto al juego y sabe que depende de sí mismo para meterse entre los cuatro: ganándole a La Armonía el sábado próximo en el Mendizábal, ocupará el último espacio reservado para los equipos que intentarán quedarse con el Apertura.