SPORTING SUFRIO UNA INESPERADA DERROTA ANTE TIRO EN EL MENDIZABAL

Fue 1-0 en la tarde del sábado, con gol de Santiago López. Si bien sigue puntero en el Clausura, el Rojinegro complicó su andar en la tabla general ante un rival clave. Ahora deberá visitar a Huracán.

Un baldazo de agua fría. Así se cataloga la derrota de Sporting, que cayó este sábado por 1 a 0 ante Tiro Federal en el Enrique Mendizábal por la undécima fecha del Clausura en el torneo Oficial Liguista.

El gol de Santiago López, que tocó suave el balón a la red tras una letal contra que encabezó Martín Di Santoro, le dio la victoria al elenco Aurivioleta de Gustavo Echaniz cuando el reloj marcaba 38 minutos del primer tiempo.

Sporting tuvo chances y mereció el empate, pero las atajadas de Bruno Arias y la poca efectividad a la hora de definir las situaciones inclinaron la balanza en favor de la visita.

A pesar de la derrota, los de Ballestero continúan como líderes del Clausura con 19 puntos, uno más que Huracán (su próximo rival, que empató este domingo 0-0 ante Villa Mitre). En tanto, en la general quedaron sextos con 28, tres más que el Aurivioleta y cuatro por encima de Olimpo, que hoy desde las 16 recibe a Liniers en el Carminatti. En el otro encuentro de la fecha, en tanto, La Armonía y Bella Vista empataron 0-0.

POSICIONES TORNEO CLAUSURA: 1º). Sporting, 19 unidades; 2º). Huracán, 17; 3º). Villa Mitre y Bella Vista, 16; 5º). Tiro Federal, 14; 6º). Olimpo, 11; 7º). Liniers y La Armonía, 8.

POSICIONES TABLA GENERAL: 1º). Huracán, 44 puntos; 2º). Bella Vista, 41; 3º). Villa Mitre, Liniers y La Armonía, 33; 6º). Sporting 28; 7º). Tiro Federal, 25; y 8º). 25 Olimpo, 24.

PRÓXIMA FECHA: Huracán-Sporting, Liniers-Villa Mitre, Bella Vista-Olimpo y Tiro Federal-La Armonía.