SPORTING SACO PECHO EN VILLA ITALIA Y SE METIO EN SEMIFINALES

Las Rojinegras le ganaron 2 a 1 a San Francisco en el Novoa y clasificaron a playoffs. Alexia Villani y Priscila Pereyra marcaron los goles de las de Pamela Molina, que ahora enfrentarán a Tiro.

El plantel femenino de Sporting dio una gran muestra de carácter y sumó su cuarta victoria consecutiva al derrotar por 2 a 1 a San Francisco como visitante en Villa Italia, por la decimoctava y última fecha del Apertura, clasificándose así a los playoffs del primer torneo del año en el ascenso liguista.

Alexia Villani, con un golazo olímpico, abrió el marcador para las dirigidas por Pamela Molina cuando se jugaban 46 minutos del primer tiempo. Luego, a los 15 del complemento, Priscila Pereyra anotó el segundo. Sobre el final, llegó el descuento de Clara Iturrioz, que no alcanzaría para hacer peligrar el triunfo Rojinegro.

Con el pitazo final de Pablo Zaragoza, se desató la algarabía de las puntaltenses, que llegaron a 26 puntos, clasificaron en el cuarto lugar y ahora buscarán dar la nota en semifinales visitando a Tiro Federal.