SPORTING PINCHO AL GLOBO SOBRE EL FINAL, SIGUE DE RACHA Y LLEGO A LA PUNTA

El Rojinegro venció 1-0 a Huracán en el Mendizábal y sumó su tercer triunfo consecutivo, nuevamente con gol de Nungeser. Los de Ballestero no sólo lideran el Clausura: también salieron de la zona de Promoción.

Con un gol de Alan Nungeser a tres minutos del final, Sporting derrotó a Huracán por 1 a 0 y sumó su tercer triunfo consecutivo, en el marco de la quinta fecha del torneo Clausura en el Oficial Liguista “Roberto Depietri”.

Luego de un reñido encuentro en donde la visita fue superior en la primera mitad exigiendo en más de una ocasión a Hernán Herrera, Sporting cambió la cara en el complemento y, de menor a mayor, llegó a la victoria.

Nungeser, otra vez el hombre gol en el Rojinegro, anotó luego de participar en cuatro situaciones concretas de gol previas que resultaron inconclusas.

Se jugaban 42 minutos del complemento y un córner ejecutado desde la derecha cayó en el corazón del área y allí el “Ruso” (quien marcó los tres goles para los tres triunfos consecutivos que lleva Sporting, todos ganando 1-0)puso más cuerpo que cabeza para impactarla y vencer así al golero Nahuel Durán, que con el correr de los minutos asomaba como figura.

De esta manera, Sporting llegó a 10 unidades y lidera el Clausura junto a Bella Vista, que hoy perdió el invicto al caer ante Olimpo por 3 a 1. Además, con el empate de Tiro (1-1 con La Armonía), salió de la zona de Promoción en la tabla general.

El mejor fin de semana en varios meses para los hinchas del Rojinegro. Luego de tanto sufrir… ahora, a celebrarlo.