SPORTING NO SE TOMO “FRANCO” Y SUMO SU SEXTA VICTORIA AL HILO

Con gol de Coty Franco, las Rojinegras derrotaron por 1 a 0 a San Francisco en el predio Rubén Felipe Nieto, por la novena fecha del torneo Clausura Femenino de Primera B.

Sporting confirmó su gran momento y alcanzó su sexta victoria consecutiva este sábado, al vencer por 1 a 0 a San Francisco en el predio Rubén Felipe Nieto, por la novena fecha del torneo Clausura Femenino de Primera B.

Constanza Franco, a los 21 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del triunfo para las dirigidas por Marcelo Beltrán, que no sólo ampliaron su racha de triunfos sino que, además, continúan con valla invicta: Mirta Úbeda arribó a 540 minutos sin recibir goles.

Con este éxito, las Rojinegras llegaron a 21 puntos y se ubican en el tercer puesto, a cuatro de las líderes (Empleados de Comercio y Tiro Federal). Ahora, el próximo fin de semana visitarán a Estrella de Oro, en el inicio de la segunda ronda.

SÍNTESIS:

SPORTING 1: Mirta Úbeda, Sofía Castro, Giuliana Ramirez, Antonella Eceiza, Stefanía Ghilardi, Denisse Ayón, Manuela Gentili, Rocío Oñas, Constanza Franco, Alexia Villani y Antonella Seri. DT: Marcelo Beltrán
Suplentes: Noelia Valdez, Melanie Armendia, Micaela Fuentes, Miriam Leguizamón, Chantal Sánchez, Florencia Moreyra y Luz Giménez.
SAN FRANCISCO 0: Brenda Montenegro, Morena Merlos, Mailen Taboada, Mariana Moisés, Jazmín Pardo, Julieta Viera, Ailín Randisi, Giuliana Valdivia, Clara Iturrioz, Agustina Pardo y Julieta Acosta. DT: Juan Cucinelli.
Suplentes: Valentina Landaluce, Josefina Martín, Florencia Tarico y Jennifer Díaz.
Árbitro: Carlos Gaspar.
Cancha: Auxiliar Sporting.