SPORTING NO PUDO ANTE EL LIDER SAN FRANCISCO EN CASA

El Rojinegro cayó por 2 a 1 en el Mendizábal, por la duodécima fecha del Oficial Liguista, y le puso fin así a una racha de seis partidos sin derrotas.

Sporting dio un paso en falso a dos fechas del cierre del final del torneo y cayó como local ante el líder San Francisco por 2 a 1, por la duodecima jornada del torneo Apertura en la Primera División Liguista.

El “Santo” se llevó el triunfo del Enrique Mendizábal por los goles del ex Rosario Pedro Ferranti (quien definió tras un centro en una segunda jugada después de un córner), a los 33 minutos del primer tiempo, y de Nahuel Bardella, que aprovechó un rebote y sentenció a Herrera con un latigazo, a los 9 del complemento.

Transitoriamente, Leandro Jeva -con una muy bonita definición tras un gran pase de Cortéz- igualó a los 38 para el Rojinegro, que le puso fin a una racha de seis partidos sin derrotas.

A pesar de esto, Sporting se mantiene cuarto con 15 unidades y, en un duelo clave por la clasificación, visitará a Olimpo el próximo viernes.

PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA – LIGA DEL SUR – FECHA 12 TORNEO APERTURA:

La Armonía 1 – 1 Villa Mitre.
Goles: Franco Carta // Thiago Pérez.
Liniers 1 – 0 Olimpo.
Gol: Julián Monteverde.
Sporting 1 – 2 San Francisco.
Goles: Leandro Jeva // Pedro Ferranti y Nahuel Bardella.
Huracán 4 – 2 Bella Vista.
Goles: Walter Linares, Brian Scalco, Federico Pinedo y Rosales e/c // David Boquin y Rodrigo Gómez.