SPORTING LE HIZO UN GUINO A SU HISTORIA: LE GANO A COMERCIAL Y SIGUE SIENDO DE PRIMERA

El Rojinegro, que perdía 1 a 0, ganó 3 a 1 y se quedó en la máxima categoría de la Liga del Sur. Cortez, Samana y Bartoloni anotaron los goles para ponerle fin al sufrimiento.

Uffff, ¡cuánto desahogo! El estallido del silbatazo final de Leopoldo Gorosito le puso fin al sufrimiento de Sporting, que cerró un muy mal 2023 en la Liga del Sur con alivio al vencer por 3 a 1 a Comercial este domingo, en el marco de la Promoción de la Liga del Sur.

En un encuentro donde el primer tiempo fue chato y casi sin situaciones, sobre el final del mismo – a los 39 minutos – iba a llegar un golazo tras un zapatazo espectacular de Leandro Martorano, quien puso las cosas 1 a 0 para el conjunto Portuario, que se fue al descanso en ventaja.

En el segundo tiempo Sporting arranco mejor y tuvo algunas situaciones claras, pero el empate iba a llegar a los 29 minutos tras una volea de Juan Manuel Cortez después de que el arquero Taboada intenté despejar con los puños y dejé el balón en corto dentro del área.

A los 41 minutos, en tanto, llegó el gol de Franco Samana, que tras un córner ejecutado del lado derecho, anticipó a todos y con su pierna derecha dio vuelta el marcador para hacer delirar a todo el público presente.

Ya sobre el final del encuentro y en tiempo de descuento, con Comercial jugado en ataque, Lautaro Bartoloni comandó la contra para definir pegado al palo derecho de Taboada y así poner cifras definitivas.

De esta manera, los dirigidos por Nicolás Ballestero cumplieron con el objetivo y seguirán en la primera división del fútbol de la Liga del Sur.