SPORTING IGUALO CON VILLA MITRE Y SIGUE SIN GANAR EN 2023

Sporting fue más que Villa Mitre pero no lo pudo cristalizar en el marcador. Fue 1-1 en el Mendizábal. Nungeser y Pinedo, los goles. 2 puntos sobre 9 para el Rojinegro, que ahora visitará a Tiro.

Sporting volvió a empatar y sigue sin sumar de a tres en el torneo Oficial de la Liga del Sur. Por la tercera fecha del Apertura “Roberto Depietri”, igualó 1-1 ante Villa Mitre en el Enrique Mendizábal.

El Rojinegro tuvo la iniciativa y contó con varias situaciones, pero la falta de eficacia y algunas atajadas de David Rodríguez en el primer tiempo lo evitaron.

En el complemento, los de Fabián Tuya mejoraron con el ingreso del debutante Juan Manuel Cortéz, la figura del partido. Y de esta manera llegaron al gol: Alan Nungeser, quien convirtió su primer gol con la Rojinegra a los 12 minutos.

Pero la alegría duraría poco. Apenas 3 minutos más tarde, en una contra, Gastón Pinedo logró tocar a la red para igualar el juego en favor del Tricolor.

Con el 1-1, el local siguió insistiendo. Con Onorio como lanzador y los constantes embates de Cuitiño, aunque todo sería en vano. La igualdad ya estaba sellada desde antes del pitazo final de Kevin Bustos.

La victoria se le sigue negando a Sporting, que con 2 puntos sobre 6 deberá ir a buscar sus primeros tres puntos el próximo fin de semana al Onofre Pirrone, cuando visite al vigente campeón Tiro Federal.