SPORTING EMPATO ANTE INDEPENDIENTE (SC) POR EL REGIONAL AMATEUR

El 2-2 complicó al Rojinegro en la búsqueda de la clasificación. Horacio Balbuena y Nico Diana, los goles del equipo de Ballestero.

Empató y se complicó. Esta tarde, en el marco de la tercera fecha del torneo Regional Amateur en zona 4 de la Sur Pampeana, Sporting empató 2 a 2 ante Independiente de San Cayetano en el Enrique Mendizábal.

En un partido donde todas las emociones estuvieron en el primer tiempo, ya que al minuto de juego iba a convertir Suhit para el conjunto visitante.

A los 5 minutos tras una falta a Tomás Ibarra en el área, el árbitro Nicolás Moreno sancionó penal que Horacio Balbuena cambió por gol.

A los 19 minutos iba a llegar el mejor gol del encuentro, ya que agarrándola casi de sobre pique iba a convertir el segundo para Independiente el futbolista Verón.

Y sobre el final del primer tiempo iba a llegar el empate para el Rojinegro, luego de un centro que cae en el área, el arquero Constanzo cálculo mal y Nicolás Diana ganó de cabeza y convirtió el 2 a 2

En el segundo tiempo ocurrió poco y nada, si bien, Sporting fue superior el empate termina siendo justo para los dos equipos. El Rojinegro ahora jugará como local ante Huracán de Ingeniero White, será el fin de semana del 25 de noviembre, ya que el próximo fin de semana no habrá fútbol por las elecciones presidenciales.

Sporting con este empate quedó último con una sola unidad y se complica a falta de dos fechas -una tendrá libre – del cierre de la fase de grupos.