SPORTING DIO OTRO PASO EN FALSO Y VOLVIO A PERDER EN EL MENDIZABAL

Bella Vista fue más efectivo y lo derrotó por 2 a 0. Goles de Pane y Mazzella. El Rojinegro sintió la ausencia de su goleador Nungeser y sigue sin salir del fondo.

Sporting sumó una nueva derrota esta tarde, al caer por 2 a 0 como local ante Bella Vista en el Enrique Mendizábal por la novena fecha del torneo Apertura en el Oficial Liguista.

El Rojinegro se mostró inconexo en el juego y extraño mucho a su goleador Alan Nungeser, ya que contó con situaciones que no pudo terminar de definir.

Y la Loma pegó en los momentos justos: en un lapso fatal, sobre el final del primer tiempo, Pane abrió el marcador cuando se jugaban
39 del primer tiempo. Y, encima, cuatro minutos más tarde el Rojinegro se quedó con diez por la expulsión de Cuitiño.

En el complemento, Sporting insinuó con búsquedas aéreas pero sin lastimar demasiado. Y cuando se jugaban 32, apenas un minuto después de su ingreso, Mazzella marcó el segundo para la visita, definiendo el trámite. Partido liquidado.

Los de Román siguen sin encontrar un rumbo futbolístico y ahora deberán recuperar los puntos perdidos de local (apenas sacó 5 de 15) el próximo fin de semana cuando visite a Villa Mitre en El Fortín.