SPORTING DERROTO A TIRO FEDERAL EN UN NUEVO AMISTOSO

Fue por 2 a 0 para los titulares (goles de Malmoria y Pane) y 1 a 0 para los suplentes (gol de Leandro Jeva). Entrá y enterate cómo formó Ballestero.

Sporting suma ritmo de fútbol y este miércoles, en una nueva prueba amistosa, venció por 2 a 0 a Tiro Federal en el Onofre Pirrone, donde llevó a cabo su cuarto partido de preparación.

En el primero de los partidos (se jugaron dos encuentros de 30 minutos por tiempo), los titulares del Rojinegro vencieron gracias a los goles de Matías Malmoria y Franco Pane.

Allí, los once elegidos por Nicolás Ballestero fueron: Hernán Herrera; Lautaro Bartoloni, Franco Samana, Erico Walker, Nicolás Pacheco; Ignacio Burgos, Lautaro Garderes, Matías Ehulech; Pablo Intrevado; Juan Manuel Cortéz y Matías Malmoria.

En tanto, en el segundo encuentro, Sporting ganó por la mínima con un tanto de Leandro Jeva.

Se estima que el Rojinegro tendrá un último amistoso, la semana próxima (en la previa al inicio del campeonato), aunque no se confirmó aún día, rival ni horario.