SPORTING DEJO TODO ANTE TIRO, PERO NO ALCANZO

Las Rojinegras cayeron 2 a 0 en el Onofre Pirrone, por una de las semifinales del Apertura. Alexia Villani falló un penal a favor y Constanza Franco atajó uno en contra.

Sporting hizo un gran papel pero no pudo coronar su actuación con una victoria y cedió 2 a 0 ante Tiro Federal, dueño de la ventaja deportiva, en una de las semifinales del torneo Apertura de Primera B de la Liga del Sur.

Las Rojinegras tuvieron la gran chance de abrir el marcador en los pies de Alexia Villani, pero la “21” Rojinegra falló un penal cuando apenas se jugaban 4 minutos del primer tiempo.

No obstante, las “Turcas” no perdonaron y Emilia Mayer abrió el marcador. Luego, tuvieron otra oportunidad para ampliar la ventaja desde los doce pasos, pero la figura de Constanza Franco se agigantó ante Valentina Maro. Luego, en el complemento, llegaría el gol de Marianela Santana para sentenciar las acciones.

De esta manera, las dirigidas por Pamela Molina le pusieron fin a una racha de cuatro victorias consecutivas que le valieron la clasificación a los playoffs en una temporada de debut más que satisfactoria. Las Aurivioletas, en tanto, jugarán la final ante Empleados de Comercio, que goleó 6 a 1 a Estrella.