SPORTING DEBUTO EN EL REGIONAL AMATEUR CON UNA DERROTA

El Rojinegro cayó por 1 a 0 ante Huracán en el Bruno Lentini de Ingeniero White. Con una formación alternativa y el debut de los refuerzos, los de Ballestero cayeron merced al gol de Marcelo Erbín.

Con el cansancio -físico y psicológico- a cuestas apenas 48 horas después de haber jugado con Liniers la batalla en la que terminó salvándose del descenso, Sporting debutó en el torneo Regional Amateur con una derrota por 1 a 0 ante Huracán en el Bruno Lentini.

Con un hermoso zapatazo desde afuera del área, Marcelo Erbín convirtió el gol del triunfo, cuando apenas se jugaban 36 segundos del segundo tiempo.

El Rojinegro mostró una cara renovada en base a la presentación de sus refuerzos, pero no pudo doblegar en el complemento a un sólido Huracán que también guardó algunas cartas para el duelo de hoy. Para colmo, a 20 minutos del final fue expulsado Lisandro Mércuri.

Nicolás Ballestero puso en cancha a Bruno Falcioni; Lisandro Mercuri, Franco Samana, Nicolás Diana, Franco D´Angelo; Ignacio Burgos, Massimo Monti, Valentín Jouglard, Leonel Cuitiño; Matías Malmoria y Tomás Ibarra.

Por la segunda fecha, el Sangre y Luto tendrá fecha libre, mientras que los dirigidos por Federico Gómez Peña visitarán a Independiente de San Cayetano -a su vez, rival del Rojinegro en la tercera, que se disputará en el Mendizábal-.