SPORTING CAYO ANTE HURACAN, PERDIO LA PUNTA Y SE COMPLICO EN LA GENERAL

Fue 1-0 este sábado, con gol de Brian Scalco. El Rojinegro perdio la punta en el Torneo Clausura y tras la victoria de Tiro Federal. Se complica en la general. Ahora será local ante La Armonia.

Este sábado, en el marco de la decimosegunda fecha del Clausura en el torneo Oficial Liguista.

Con gol de Brian Scalco a los 21 minutos del complemento luego de un centro de Lucas Der, los Cangrejeros de Ingeniero White consiguieron una importantísima victoria que los pone como punteros en este Torneo Clausura y lo complica al Rojinegro en la tabla general.

Sporting que no jugo bien y casi no tuvo ocasiones de gol, lo pago caro y perdió un encuentro clave.

Con esta derrota los dirigidos por Ballestero, están con la calculadora en la mano, ya que Tiro Federal ganó su partido ante el Velezano y quedó en igualdad de puntos con el Rojinegro, ambos con 28 unidades.

El otro conjunto que pelea por no descender es Olimpo, quién cayó ante Bella Vista y se mantiene con 27 unidades.