SOFIA MATTOS ESTUVO INDETENIBLE Y PUERTO BELGRANO GOLEO A SANSINENA EN CASA

La delantera anotó los tres tantos del triunfo 3-0 ante las “Triperas”, por la segunda fecha del torneo Femenino de Primera División, en el que las celestes lideran con puntaje ideal.

Con un hattrick y una actuación estelar de Sofía Mattos, Puerto Belgrano goleó por 3 a 0 a Sansinena en el estadio de la Base Naval, por la segunda fecha del torneo Femenino de Primera División de la Liga del Sur.

“Sofi” estuvo intratable: anotó cuando finalizaba el primer tiempo, a los 48, y luego de penal a los 11 del complemento, de penal tras una mano sancionada en el área. Sobre el final, a dos minutos del pitazo definitivo, la “10” se llevó la pelota con la cabeza entre dos rivales y definió mano a mano para ponerle la frutilla al postre.

De esta manera, Puerto suma puntaje ideal: 6 de 6 en las dos primeras jornadas. Tendrá jornada libre en la tercera, el próximo fin de semana, y recién volverá a jugar entre el 13 y 14 de abril recibiendo a Liniers.