SCALCO VOLVIO A AMARGAR A SPORTING, QUE QUEDO ELIMINADO DEL REGIONAL AMATEUR

Un gol del ex Rosario a 7 minutos del final le dio el triunfo al “Globo”, que quedó muy cerca de pasar de fase. Con un equipo alternativo, el Rojinegro dio lucha pero no pudo.

Sporting volvió a perder y quedó eliminado del torneo Regional Amateur, al caer por 1 a 0 ante Huracán de Ingeniero White esta tarde en el Enrique Mendizábal, por la cuarta fecha de la Zona 4 en la Región Pampeana Sur.

Nuevamente el ex Rosario Brian Scalco volvió a convertirle al Rojinegro: en este caso pescó un rebote que dejó el arquero Falcioni tras un centro de Lincopán al área a los 38 minutos del segundo tiempo para darle la victoria al “Globo”.

En un encuentro chato, el Rojinegro -que utilizó una formación alternativa- no contó con demasiadas situaciones de gol durante el primer tiempo, aunque en el complemento mostró más intensidad: otra vez volvieron a destacarse Valentín Jouglard y Massimo Monti, con un gran entendimiento en el elenco de Ballestero, que formó con Bruno Falcioni; Lisandro Mercuri, Nicolás Diana, Franco D’Angelo; Santino Presti, Jouglard, Alan Palavecino, Ramiro Ortiz; Matías Malmoria, Monti y Leandro Ruiz

Con esta derrota, Sporting quedó eliminado de la competencia a dos fechas del final y con un partido por jugar el fin de semana del 9 y 10 de diciembre ante Independiente en San Cayetano.

Sin embargo, todos los cañones están puestos en el domingo, cuando a las 17 y por la Promoción para no descender a la B de la Liga del Sur, reciba a Comercial en el Mendizábal. Deberá obligatoriamente haber un ganador. Si lo es el Rojinegro, se quedará en Primera. Si lo es el elenco Portuario, habrá un segundo partido en cancha neutral para definir quién sube y quién baja.