ROSARIO PERDIO ANTE COMERCIAL Y SE TERMINO LA ILUSIÓN DEL ASCENSO

Rosario cayó por penales (4-3) en Ingeniero White y quedó eliminado. Nicolás Ovando había convertido el tanto en los 90 minutos.

Este fin de semana, Rosario Puerto Belgrano disputó el encuentro de semifinales de Playoffs ante Comercial en Ingeniero White.

Los dirigidos por Horacio Schumacher fueron superiores por momentos y aún así quedaron eliminados y con sabor a poco.

El encuentro iba a arrancar de buena manera para el Tricolor que desde “el vestuario” y antes del minuto de juego arrancaba ganando por 1 a 0 con un remate cruzado en Nicolás Ovando.

Rosario iba a controlar el primer tiempo y parecía que se iba al descanso con el arco en cero, cuando en la última jugada del primer tiempo apareció Brunelli y de cabeza empataba el encuentro.

En el segundo tiempo todo se tornó más parejo, digno de una semifinal de Playoffs, con Rosario teniendo algunas chances claras más que el conjunto portuario. Pero no iba a poder convertir y todo se iba a decidir desde los doce pasos. Donde Rosario hasta tuvo ventaja de uno y convirtiendo se metía en la final. Pero termino cayendo 4 a 3.

Por parte de Rosario iban a convertir Garay, Nanco y Ortuño. Los que fallaron sus tiros fueron: Silvero, Ovando, Gómez y López.

Por su parte, en Comercial, anotaron, Romero, Brunelli, Silenci y Fernández mientras que los que malograron sus tiros fueron: Kessler, Martorano y Storti.