ROSARIO IMPUSO SUS CONDICIONES ANTE UN DURO SANSINENA Y SACO CHAPA DE CANDIDATO

El Tricolor ganó por 3 a 2 ante un rival que colocó ocho futbolistas del plantel que juega el Federal A. Gómez, Debliger y Lezcano anotaron para los de Marco González, que alcanzaron el segundo puesto de la tabla.

Rosario Puerto Belgrano sacó a relucir su jerarquía ante un reforzado Sansinena y le ganó por 3 a 2 en el marco de la sexta fecha del Apertura en el Promocional Liguista.

Con lapsos de muy buen juego y una actitud preponderante, el Tricolor lo ganó con los goles de Mauro Gómez a los 3 minutos, Mariano Debliger de penal a los 29 (ambos del primer tiempo) y Agustín Lezcano, que definió el marcador con un bombazo cuando restaban 6 para el final.

Sansinena, con ocho futbolistas como iniciales que forman parte del plantel que lidera su zona en el Federal A, marcó transitoriamente sus empates con los goles de Axel Hiess a los 7 y Agustín Hermann a los 8, ambos de cada tiempo.

De esta manera, los de Marco González alcanzaron su segunda victoria consecutiva para llegar a 8 unidades y junto a su rival de hoy ser escoltas de San Francisco, que tuvo fecha libre.

En la próxima fecha, los Franceses irán a Cabildo para jugar frente a Pacífico, justo en el cierre de la primera rueda.