ROSARIO GOZO, SUFRIO Y SUMO UN PUNTO EN UN 3 A 3 ELECTRIZANTE ANTE SAN FRANCISCO

El Tricolor comenzó ganando con goles de Debliger y Nanco, pero Alexis Vega anotó por triplicado y lo dio vuelta. Después Brun lo empató con un golazo. Mucho para analizar en la tarde puntaltense.

Rosario Puerto Belgrano protagonizó un partido increíble, cargado de situaciones de gol e igualó 3 a 3 ante San Francisco en el Coloso de Cemento.

El Tricolor comenzó ganando con dos goles en el mismo minuto: a los 18, Mariano Debliger anotó el primero y a los 19 Esequiel Nanco, con un remate en las puertas del área, amplió la ventaja.

Pero San Francisco se recuperó y no sólo descontó rápidamente (a los 22) sino que también logró igualarlo gracias a los tantos de Alexis Vega (el segundo a los 45) para finalizar el primer tiempo igualados en dos.

Después de un entretiempo que duró más de lo habitual por algunos disturbios ocurridos por calle Villanueva, San Francisco salió mejor pisado y logró dar vuelta el marcador, otra vez por intermedio de Vega a los 12.

Pero Rosario sintió el impacto y encontró respuesta rápida con una notable definición de Brun 3 minutos más tarde.

Después, con jugadores frescos que ingresaron por ambos bandos, el partido fue de ida y vuelta. Rosario apostó a la potencia ofensiva de Mauro Gómez y estuvo cerca de ganarlo, pero también el Sanfra tuvo sus chances y no pudo concretar.

De esta manera -y con una actuación mucho más convincente que la del debut- los de Marco González sumaron su primer punto en este Promocional y buscarán su primer triunfo el sábado próximo, cuando visite al Pacífico del puntaltense Fernando Mandón en el Adolfo Pirola de Bahía Blanca.