ROSARIO GOLEO A VILLA ROSA DE CORONEL DORREGO EN SU PRIMER AMISTOSO

Fue 2-0 para los titulares, con goles de Orellana y Enrique Blanco (de penal), y 2-1 para los suplentes, con un tanto de Ortuño y otro en contra.

Pasó la primera prueba. Rosario Puerto Belgrano venció por 4 a 1 Villa Rosa de Coronel Dorrego, en su primer amistoso preparatorio de cara a la temporada 2024 de la Liga del Sur.

Bajo un calor agobiante (se registraron 37 grados de temperatura al inicio del encuentro), el equipo de Horacio Schumacher disputó el encuentro que se dividió en dos tiempos de 25 minutos.

Nicolás Orellana y Enrique Blanco (de penal) anotaron en el primer período, mientras que en el complemento Santiago Ortuño marcó el tercero y el cuarto fue en contra.

Los primeros once que paró el “Colo” en cancha son: Gabriel Sanhueza; Julián Pérez, Santiago Melinger, Nicolás Orellana, Benjamín Segovia; Juan Cruz Schaechel, Enzo Paredes, Lucas Abadie, Enrique Blanco; Alan Nungeser y Nazareno Romero. Luego, ingresaron varios suplentes y jugaron las Reservas de ambos equipos.