ROSARIO GOLEABA Y TERMINO SUFRIENDO, PERO SUMO DE A TRES ANTE LIBERTAD

El Tricolor derrotó 3-2 al Milrayita, después de ir ganando 3-0 con dos goles de Mauro Gómez y uno de Garay. Arias anotó por duplicado para los de Villa Rosas. Aire fresco para los de Marco González que suman su primer triunfo previo a la fecha libre.

Rosario Puerto Belgrano logró su primera victoria del año al superar por 3 a 2 a Libertad en el Coloso de Cemento, por la cuarta fecha del torneo Promocional de la Liga del Sur.

El Tricolor jugó un gran primer tiempo y sostuvo su rendimiento en los dos goles tempraneros de Mauro Gómez, a los 14 y 22 minutos de la etapa inicial y de Juan Bautista Garay a los 10 del complemento.

Sin embargo, con los cambios de Néstor Comino, Libertad reaccionó y llegó al descuento por un doblete de Maximiliano Arias a los 22 y 37 del complemento.

De esta manera y previa a la fecha libre, el equipo de Marco González sumó de a tres para llegar a 5 puntos y estirar a tres los partidos sin derrotas. Luego del próximo fin de semana de descanso volverá a ser local ante Sansinena.

SÍNTESIS:

ROSARIO 3: Nicolás Stella; Franco Bocca, Pedro Fernández, Nicolás Orellana, Patricio López; Felipe Brun, Blas Gueper, Ezequiel Nanco, Juan Bautista Garay; Mariano Debliger, Mauro Gómez. DT: Marco González.

LIBERTAD 2: Thomas Becerra; Thiago Pereyra, Lautaro Marino, Mardones, Agustín Paredes; Jonathan Martín, Genaro Siracusa, Elías Graneros, Lucas Machaín; Maximiliano Arias y Suárez. DT: Néstor Comino.

Goles: Gómez (R) a los 14′ y 22’PT; Garay (R) a los 10’ST; Arias (L) a 22’ST y 37’ST.

Árbitro: Pablo Leguizamón (ABA)
Asistentes: Walter Castaño y Juan Agudo (ABA)
Cuarto árbitro: Emanuel Rodríguez (ABA)
Cancha: Rosario (sin público visitante).