ROSARIO GANO Y MANTIENE INTACTAS SUS CHANCES DE CLASIFICAR

El Tricolor derrotó 1 a 0 a Sansinena como visitante en Cerri. Debliger marcó el gol de penal. Ahora, los de Schumacher se juegan todo ante Pacífico de Cabildo en la última fecha.

Rosario Puerto Belgrano venció 1 a 0 a Sansinena y mantiene aún chances de clasificar a los playoffs en la última fecha del Apertura en el Promocional liguista.

Mariano Debliger, de penal a los 23 del primer tiempo, anotó el único gol del encuentro, que fue bastante chato y sin demasiadas situaciones.

Con la ventaja a su favor, el Tricolor manejó el partido sin sufrir a excepción del tramo final del juego, en donde el local mostró sus chances (Stella tuvo una atajada fantástica faltando 5 minutos).

De esta manera, los de Horacio Schumacher suman 14 puntos, compartiendo el quinto puesto de la tabla con Pacífico de Cabildo, su próximo rival. Si gana y Libertad no lo hace ante Comercial, el Rosa clasifica. No obstante, un triunfo del equipo de Villa Rosas lo dejará afuera pase lo que pase.

SÍNTESIS:

SANSINENA 0: Mariano Alcaraz; Bruno Rochón, Joaquín Salas, Taiel Ballesteros, Rodrigo Gómez Medina; Matías Román, Giovanni Gianbernardino, Thiago Díaz, Geronimo Fernández; Alejandro Leiva y Emanuel Rochón. DT: Ricardo Flores.

ROSARIO 1: Nicolás Stella; Franco Bocca, Pedro Fernandez, Nicolás Orellana, Patricio López; Felipe Brun, Ezequiel Nanco, Agustín Lezcano; Mariano Debliger, Agustín Trotta y Juan Bautista Garay. DT: Horacio Schumacher.

Gol: 23’PT Debliger (R), de penal.
Expulsado: 40’ST Gómez (R).
Árbitro: Oscar Perrotti (ABA).
Cancha: Sansinena.