ROSARIO FUE MAS QUE SANSINENA Y REGRESO AL TRIUNFO EN EL COLOSO

El Tricolor venció 2 a 0 al Tripero y sumó su segunda victoria en el Clausura. Lezcano y Astudillo anotaron los goles. Ahora deberá ir a Cabildo para cerrar la primera ronda.

Rosario Puerto Belgrano venció por 2 a 0 a Sansinena y regresó al triunfo en el marco de la sexta fecha del torneo Clausura en el Promocional Liguista.

El Tricolor impuso sus condiciones recién en el complemento, ya que allí encontró los goles sobre el cuarto de hora final, luego de un encuentro bastante apagado y sin demasiadas situaciones de riesgo.

A los 31 del complemento y tras un tiro libre en el que se invirtieron los roles, Pato López ejecutó con zurda desde la derecha y Agustín Lezcano, un hombre poco acostumbrado a ganar de arriba (habitualmente lanzador) ganó de cabeza en el área y abrió el marcador.

Motivado tras el 1-0, los de Schumacher fueron por más y al minuto lograron ampliar la ventaja a través del ingresado Román Astudillo, quien desbordó por izquierda y remató con un desvío en un defensor para descolocar al golero visitante y anotar el segundo.

El 2-0 trajo tranquilidad e incluso alguna situación más para ampliar la ventaja sobre el final. No obstante, el destino del partido ya estaba sellado: Rosario volvió a ganar y a creer en sí mismo que puede ser candidato a ganar este Clausura.

Ahora deberá ir a revalidar este éxito a Cabildo, cuando en siete días visite a Pacífico para cerrar la primera ronda del torneo.