ROSARIO FUE MAS QUE LIBERTAD PERO NO PASO DEL EMPATE: 0-0

El Tricolor, que jugó con diez desde los 43 minutos por la expulsión de Nanco, igualó sin goles ante el Milrayita en el Coloso de Cemento. Ahora, entre Elecciones y fecha libre, tendrá dos fines de semana sin fútbol.

Rosario Puerto Belgrano no pudo aprovechar su localía y empató 0-0 ante Libertad en el Coloso de Cemento, por la cuarta fecha del Clausura en el torneo Promocional Liguista.

El Tricolor fue el equipo que predominó en el juego, aunque a sus ataques les faltó siempre la puntada final. Desbordó y ganó constantemente en las corridas de Meza, Ortuño y Debliger, pero no logró generar chances de peligro concretas.

Encima, sobre el final del primer tiempo Ezequiel Nanco, quien ante la ausencia de Pedro Fernández por lesión utilizó por primera vez la cinta de capitán, fue de manera vehemente a disputar un balón con el arquero Becerra estando amonestado. Perretti le mostró la roja y lo mandó a las duchas anticipadamente.

Con 4 puntos sobre 12 disputados, los de Horacio Schumacher ahora deberán descansar obligatoriamente los próximos dos fines de semana, ya que el siguiente no habrá actividad por las Elecciones PASO, mientras que luego deberá cumplir con la fecha libre.