ROSARIO FUE CONTUNDENTE EN CABILDO Y LLEGO A LA PUNTA

El Tricolor derrotó 2-0 al Tifón como visitante y ahora es uno de los tres líderes del Promocional. Debliger de penal y Ortuño anotaron para los de Schumacher.

Rosario Puerto Belgrano derrotó 2 a 0 a Pacífico de Cabildo como visitante y quedó como uno de los tres líderes del torneo Clausura en el Promocional Liguista, que transita su sexta fecha.

Luego de un primer tiempo de escaso juego y situaciones, el Tricolor mejoró en base a las variantes de Schumacher en el entretiempo (Ovando y Meza le dieron juego y profundidad en ataque) y terminó ganando el partido.

A los 18, el goleador Mariano Debliger abrió el marcador luego de un penal sancionado por el árbitro Pablo Zaragoza (de buen cometido), y 14 minutos más tarde y tras una contra encabezada por el propio Debliger, Ortuño definió con mucha clase ante el arquero Castro y sentenció el marcador.

Con este triunfo, el Tricolor llegó a 10 puntos en la tabla y momentáneamente (mañana a las 19 completan San Francisco-Pacífico en Liniers y a puertas cerradas) lidera el torneo junto a Libertad y a Comercial, rival al que recibirá el próximo domingo en el Coloso de Cemento.