ROSARIO CAYO ANTE MATADEROS EN NECOCHEA Y QUEDO ELIMINADO DEL PRE REGIONAL

Fue por 3 a 0 (4-2 el global), en el estadio Gustavo Portugal, por la revancha de los Octavos de Final. Con muchos juveniles, el Tricolor realizó una digna labor.

Rosario Puerto Belgrano quedó eliminado del torneo clasificatorio al Regional Amateur al caer por 3 a 0 ante Mataderos en Necochea (que pasó en el global por 4-2), por la revancha de los Octavos de Final.

Con nueve juveniles entre los once titulares, el elenco de Schumacher intentó manejar la pelota en los primeros minutos, pero cuando apenas se jugaban 9, un rechazo Melinger dio en la mano de Ezequiel González y el juez ayacuchense Gonzalo López sancionó penal: Franco Mier cambió por gol con un remate alto al palo derecho de Sanhueza.

La ventaja le dio más oxígeno al local para manejar el juego, y sobre el final del primer tiempo llegó al segundo: tras una gran jugada colectiva, desde la izquierda llegó un centro para la definición de Nicolás Forte, que marcó el 2 a 0 a los 45.

En el complemento, Schumacher introdujo cambios y el Tricolor intentó amigarse con el balón, pero el local se mantuvo firme y a los 38, mediante otro penal (un agarrón de Chua en el área), nuevamente Mier anotó desde los doce pasos para sentenciar el juego.

Dignísima derrota para los “pibes” Rosarinos, que dieron la cara ante un rival superior, intentando competir de igual a igual en el final de ocho partidos que fueron de aprendizaje puro. Los frutos (muchos de ellos ya a la vista) comenzarán a verse. Hay futuro y esperanza.