ROSARIO CAYO ANTE BELLA VISTA EN LA LOMA

Fue 2-1, en el estadio Albiverde de Charcas y D’Orbigny. El misionero Mauro Gómez anotó el gol tricolor. Entrá y enterate como formó Marco González.

Rosario Puerto Belgrano perdió esta tarde por 2 a 1 ante Bella Vista, en lo que fue su tercer amistoso preparatorio de cara a la temporada 2023 de la Liga del Sur.

El delantero misionero Mauro Gómez convirtió el gol para el Tricolor, que ganaba 1-0 y en un lapso de pocos minutos sufrió dos goles (uno, golazo de afuera del área del puntaltense Alejandro Otero y otro del flamante refuerzo Franco Pane) que terminaron dando vuelta el partido en favor de los de Daniel Correa.

Marco González paró en cancha a Nicolás Stella; Joel Gómez, Pedro Fernández, Nicolás Orellana, Franco Figas; Blas Gueper, Ezequiel Nanco, Agustín Lezcano; Mariano Debliger, Mauro Gómez y Gerónimo Nieto.

Luego, jugaron Alejo Rodríguez; Nicolás Pedernera, Santiago Melinger, Patricio López, Emanuel Rosales; Matías Otero, Nahuel Gregorachuk, Felipe Brun; Iván Mesa, Agustín Trotta y Juan Bautista Garay. En ese encuentro, el tricolor ganó 2 a 0 con los goles de Otero y Pato López.

Ademas, se jugaron luego dos tiempos de 25 minutos para las Reservas. Allí, el Tricolor cayó 3 a 1. Federico Navarrete anotó para el elenco puntaltense.