ROMERO USO LA CABEZA Y ROSARIO SUMO SU PRIMER TRIUNFO EN EL CLAUSURA

Nazareno convirtió los goles de la victoria Tricolor por 2 a 0 ante Dublin en cancha de Huracán, por la quinta fecha de la Primera B. Los de Schumacher se acomodan en la tabla.

Rosario Puerto Belgrano consiguió su primer éxito en el torneo Clausura al vencer por 2 a 0 a Dublin como visitante en cancha de Huracán, en el marco de la quinta fecha del segundo certamen del año del Promocional Liguista.

Nazareno Romero, con un misil en su cabeza, abrió el marcador a los 27 del primer tiempo (tras una gran jugada y posterior centro de Julián Pérez) y los sentenció a los 7 del complemento, luego de un tiro libre de Ortuño desde la derecha.

Con esta victoria, los de Horacio Schumacher llegaron a 7 puntos y están terceros, a 4 del líder Libertad y a 1 del escolta, Comercial.

El próximo fin de semana, el Tricolor recibirá a Pacífico y luego cerrará la primera ronda ante Tiro Federal.