POR UNA CABEZA, SPORTING LO EMPATO SOBRE EL FINAL Y SUMO UN PUNTO ANTE OLIMPO

El Rojinegro, que perdía 1 a 0 con el gol de Carrozzi, llegó al empate faltando 4 minutos por un frentazo de Cuitiño. Ahora, se viene Bella Vista.

Sporting salvó un punto sobre el final e igualó 1 a 1 con Olimpo en el Enrique Mendizábal, por la fecha inaugural del torneo Oficial “Roberto Depietri” de la Liga del Sur.

El Rojinegro contó con varias chances que no pudo concretar y, sobre el final del primer tiempo y en una contra, Gino Carrozzi abrió el marcador para la visita. Baldazo de agua fría para el local cuando se jugaban 37 minutos.

La tónica no cambió en el complemento y Sporting siguió atacando, mejorando en su precisión y búsqueda de juego; y forzando faltas hasta lograr, incluso, la expulsión de Matías Mayo por doble amarilla cuando todavía quedaba medio tiempo por jugar.

Y faltando cuatro minutos, como premio y también consecuencia a tanto buscar, llegó el empate. En un centro de Gonzalía, la cabeza del capitán Brahiam Cuitiño impactó el balón y venció a Sanhueza para lograr el 1 a 1.

No habría tiempo para mucho más en la tórrida tarde puntaltense. El empate le dejó un sabor amargo al Rojinegro, que ahora tendrá que ir a buscar tres puntos a la Loma cuando visite el domingo a Bella Vista.