¡POR FIN! SPORTING ROMPIO EL MALEFICIO Y LE GANO A VILLA MITRE

El Rojinegro venció por 2 a 1 al Tricolor en el Mendizábal. Nungeser y Cuitiño, a poco del final, anotaron los goles del elenco de Ballestero. Ahora se viene una final ante Tiro.

Sporting se sacó la mufa y sobre el final logró un triunfo tan importante como necesario al vencer por 2 a 1 ante Villa Mitre en el Enrique Mendizábal, por la tercera fecha del Clausura Liguista en Primera División.

El Rojinegro comenzó ganando desde temprano: a los 14 minutos y tras un penal ocasionado a través de Maximiliano Meza, la gran figura del partido, que Alan Nungeser cambió por gol y abrió el marcador.

Con la confianza del gol, los de Ballestero comenzaron a manejar el balón y generaron algunas situaciones más que no concretó y terminó pagando caro sobre el final: a los 44 minutos y tras un centro desde la izquierda, Pereyra conectó en el area y empató el juego.

En el complemento, Sporting mostró la misma cara: asumiendo riesgos, tomó las riendas del partido y tuvo su premio sobre el final: con piernas cansadas y mucha tensión en el ambiente, Brahiam Cuitiño a los 44 logró conectar el balón en la red y desatar la locura en Mitre y Sáenz Peña.

Merecida, sufrida y necesaria victoria Rojinegra (apenas segunda en el año) que se acerca a Tiro Federal -su próximo rival el domingo venidero en el Pirrone- y sueña con alcanzarlo.