POLLA LLEGO CON EL “PANE” BAJO EL BRAZO Y SPORTING GANO EN LA LOMA

Con otro gol de su “9” (llegó a 10 en la temporada), el Rojinegro derrotó 1 a 0 a Bella Vista en el debut de su flamante DT y comenzó el Clausura Liguista.

Sporting sumó un triunfo muy importante en el debut de Sebastián Polla como entrenador al vencer por 1 a 0 a Bella Vista como visitante en la Loma, por la primera fecha del torneo Clausura de Primera División en la Liga del Sur.

El goleador Franco Pane -quien pidió disculpas al anotarle a su ex club por segunda vez en lo que va de la temporada- anotó, de cabeza, el gol de la victoria cuando transcurrían 27 minutos del primer tiempo.

El “9” de Coronel Suárez, en su única situación nítida de gol en el partido, tras un gran centro de Juan Manuel Cortéz, venció a Martínez con un potente frentazo y marcó la única diferencia en un encuentro parejo y sin demasiada emoción.

Con aires de renovación, el Rojinegro sumó sus primeros tres puntos del Clausura y se anota como candidato: el domingo recibirá a La Armonía buscando sumar nuevamente de a tres y seguir engrosando sus números en la tabla general.

SÍNTESIS:

BELLA VISTA 0: Francisco Martínez; Díaz, Pablo Mungo, Esparza, Agustín Reule; Gómez, Vógel, Rosales, Gonzalo Achares; Lucas Martínez y Matías Mayer. DT: Jonathan Ribes – Jonathan Romero.

SPORTING 1: Hernán Herrera; Lisandro Mércuri, Erico Walker, Franco Samana; Franco D’Angelo; Genaro Siracusa, Alejandro Otero; Juan Manuel Cortéz, Lautaro Garderes, Matías Gutiérrez; Franco Pane.

Suplentes: Facundo Carnicero, Franco Bocca, Rodrigo González, Alan Palavecino, Ramiro Ortiz, Santiago Mosqueira y Juan Cruz Meza. DT: Sebastián Polla.

Gol: 27’PT Pane (S).

Árbitro: Leticia Giménez (ABA).

Estadio: Bella Vista.