PANE NO SE TOMO “FRANCO” Y SPORTING GANO EN EL FORTIN

El suarense, que lleva siete goles en las temporada, marcó por duplicado y el Rojinegro venció a Villa Mitre por 2 a 0. Sólida actuación colectiva de los de Ballestero.

Con un goleador intratable como Franco Pane que atraviesa un momento brillante, Sporting sumó su segundo triunfo consecutivo y en El Fortín derrotó a Villa Mitre por 2 a 0, en el marco de la novena fecha del Apertura en el Oficial Liguista.

Tras un primer tiempo parejo, en donde el Rojinegro tuvo las mejores chances merced al buen manejo de balón de Matías Gutiérrez y las constantes sancadas de Bartoloni por derecha, las emociones llegaron en el complemento.

Fue a los 18 precisamente cuando el chaqueño apareció por izquierda y desbordó para luego poner un pase preciso para Pane, quien maniobró en el área y remató ante Tavoliere para poner el 1 a 0.

El Rojinegro -que nueve minutos antes había “zafado” de un claro penal por una mano de Mércuri en el área- se afianzó con el gol y fue a buscar el segundo: a los 27, una buena conexión entre Burgos y Bartoloni generó el desborde del “7” cordobés, quien centró para un Pane que anticipó en el primer palo y puso el 2 a 0.

Con más ventaja a favor, los de Ballestero se dedicaron a manejar la pelota y esperaron el final sin sufrir, confirmando el buen momento de un equipo que sonríe al compas de los goles de su “9” y se mantiene entre los cuatro de arriba. Ahora, buscará confirmar su buen momento recibiendo a Huracán en casa.

PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA – LIGA DEL SUR – FECHA 9 TORNEO APERTURA:

San Francisco 4 – 4 Olimpo

Goles: Maximiliano Graff, Nahuel Bardella, Matias Soto Torres y Alejandro Vila // Joaquin Bahia (3) y Franco Torre.

Huracán 1 – 0 Liniers

Gol: Marcelo Erbin.

Bella Vista 1 – 0 La Armonia

Gol: David Boquin.

Villa Mitre 0 – 2 Sporting

Goles: Franco Pane (2).