ORTUÑO FROTO LA LAMPARA Y ROSARIO LO GANO SOBRE EL FINAL EN WHITE

El delantero ex Gimnasia apareció en el tercer minuto de descuento y marcó el gol para vencer 1 a 0 a Comercial. El Tricolor, único líder del Promocional.

Dicen que el que ríe último ríe mejor y sino pregúntenle a Rosario Puerto Belgrano, que le ganó a Comercial con un gol a los 48 minutos del segundo tiempo para continuar siendo el único líder del Promocional Liguista, cumplidas cinco fechas.

Santiago Ortuño, tras una gran acción individual de Nungeser, definió de manera notable al gol y le dio el triunfo al Tricolor en un partido (por momentos) inanalizable.

En una cancha en pésimo estado, el Tricolor intento hacer pie pero le fue imposible y encontró recién con los cambios en el final la oportunidad para ganarlo.

No sin antes sufrir, claro: la figura de Joaquín Miranda (quien fue titular por primera vez en el año en reemplazo de Sanhueza, expulsado ante Tiro y lesionado ante Atlético Monte Hermoso el miércoles), se agigantó en ocasiones para salvar las embestidas de un Comercial entusiasta pero poco resolutivo.

Final y victoria para el Tricolor, que se recuperó rápido del duro 0-5 sufrido entre semana en Monte Hermoso y continúa liderando en soledad el Apertura. Sus próximos compromisos serán miércoles en casa ante Social Ascasubi por la segunda fecha del Pre Regional y sábado en Cabildo, para intentar seguir reforzando su poderío.