LIGA ROSALEÑA: GANARON ESCUDERO Y VILLA ARIAS, QUE ES UNICO LIDER

Se disputó, con tres partidos, una nueva jornada del torneo que reúne a varios equipos de la ciudad y la zona. Entrá y enterate todo.

Con triunfos de Villa Arias, que quedó como único líder, Escudero Sports y un final inconcluso en Bahía Blanca se disputó este domingo la tercera fecha del segundo torneo del año de la Liga Rosaleña, torneo que reúne a varios equipos de la ciudad y la zona.

En el Polideportivo Municipal de Monte Hermoso, la “Villa” paseó su fútbol y goleó por 3 a 0 al local Esperanza (goles de Matías Acuña, Franco Figas y Gabriel Alaniz) para alcanzar su cuarto éxito consecutivo y liderar el campeonato con 12 puntos.

Además, en Roca y Río Dulce, Escudero volvió a hacerse fuerte y derrotó como visitante a Unión del Norte por 2 a 0 -doblete de Diego Herrera- logrando su segundo triunfo en fila.

Por último, en Bahía Blanca, El Cometa y Unión Pehuen Co igualaban 1 a 1, pero el partido fue suspendido a 20 minutos del final, luego de un hincha del club local intentara agredir al árbitro del partido, instantes después de que éste sancionara un penal en favor de Unión.