LIBERTAD VAPULEO A ROSARIO Y LO DEJO EN EL CUARTO PUESTO

Fue 3-0 en el Manuel Manzano, por la undécima fecha del torneo Clausura en el Promocional Liguista. El Tricolor jugó muy mal y lo pagó caro. Ahora tendrá fin de semana de descanso.

Libertad goleó por 3 a 0 a Rosario Puerto Belgrano y lo marginó al cuarto lugar de la tabla en un duelo clave por la clasificación del torneo Clausura “Sebastián Urtizberea” en el Promocional Liguista de la Liga del Sur.

El Tricolor jugó muy mal, y nuevamente en condición de visitante volvió a cometer errores defensivos letales y los pagó carísimo.

A los 38 del primer tiempo, Daniel Pekel abrió la cuenta tras un centro desde la izquierda. Luego, a los 9 del complemento, Franco Fraysse amplió la diferencia con una gran jugada individual y a los 13, el ex Rosario Lucas Machaín liquidó el partido.

Con esta derrota, los de Horacio Schumacher quedaron cuartos con 14 puntos y tendrán jornada de descanso el próximo fin de semana. El certamen lo lidera San Francisco, con 21. Comercial es escolta con 18 y Libertad llegó a 16.