LA RESERVA ROJINEGRA NO PUDO METER LA TERCERA CONSECUTIVA: 3-3 ANTE VILLA MITRE

Sporting lo ganaba, pero el Tricolor se lo empató sobre el final. Tomás Vázquez García, Joaquín Alba y Ramiro Ortíz anotaron los goles del campeón 2022.

Sporting no pudo meter su tercera victoria consecutiva en Reserva tras igualar 3 a 3, en un partidazo, ante Villa Mitre. El cotejo se jugó como preliminar del duelo de Primera ayer al mediodía en el Enrique Mendizábal, por la fecha 3 del Apertura.

En un primer tiempo muy entretenido y de ida y vuelta, con muchas situaciones de gol, el Rojinegro comenzó perdiendo con el gol del puntaltense surgido en Rosario Puerto Belgrano Santiago Gómez, pero rápidamente dio vuelta las acciones con los tantos de Tomás Vázquez García y Joaquín Alba.

En el complemento el Tricolor volvió a empatarlo y Sporting nuevamente se puso arriba con el tanto de Ramiro Ortíz, pero a poco del final la visita puso las cosas 3 a 3 y el pitazo de Walter Castaño no se hizo esperar.

El equipo de Edgardo Fernández Badiola formó con Facundo Carnicero; Santiago Obregón, Nicolás Diana, Benjamín Miño, Justino Pascual; Ramiro Veron, Ramiro Ortiz, Federico López, Joaquín Alba; Tomás Vázquez Garcia y Sixto Theaux. Luego ingresaron Franco Dominichetti Otero (por Pascual), Ignacio Gaitán Perazzo (por Verón), Diego Sarmiento (por Alba) e Ignacio Lazzarini (por Vázquez García).