LA RESERVA ROJINEGRA EMPATO CON HURACAN Y SIGUE EN LA PUNTA

Fue 1-1 en el preliminar disputado en el Enrique Mendizábal. Sixto Theaux, de penal y a 10 minutos del final, anotó el gol del empate para salvar el invicto.

La Reserva de Sporting empató 1 a 1 ante Huracán y salvó su invicto para continuar como líder, en el marco de la quinta fecha del torneo Clausura de Tercera División en la Liga del Sur.

Antonio Andragnez adelantó al local a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que a 10 del final, Sixto Theaux de penal igualó para el Rojinegro.

Los once elegidos por Sebastián Funes fueron Facundo Carnicero; Tomás Pérez, Santino Presti, Nicolás Diana, Lucio Streglio; Ramiro Ortíz, Guillermo Zurita, Sixto Theaux, Joaquín Alba; Ignacio Gaitán y Tomás Vázquez García.

Con este resultado, el Rojinegro suma 11 unidades y lidera las posiciones junto a La Armonía, que también empató 1-1 ante Tiro Federal. Además, Olimpo venció 2-1 a Bella Vista y Villa Mitre 2 a 1 a Liniers.