LA RESERVA DE SPORTING EMPATO ANTE VILLA MITRE EN EL MENDIZABAL

El preliminar se disputó ayer al mediodía en el Enrique Mendizábal y finalizó 1 a 1, con el gol de Nicolás Diana, por la tercera fecha del Clausura.

La Reserva de Sporting igualó 1 a 1 ante Villa Mitre en el preliminar disputado el domingo al mediodía en el estadio Enrique Mendizábal.

El gol de Nicolás Diana le dio el empate al Rojinegro en el complemento, mientras que otro puntaltense como Santiago Gómez anotó el tanto Tricolor cuando apenas se jugaban 10 minutos del primer tiempo.

Los once elegidos por el entrenador Sebastián Funes fueron Facundo Carnicero; Tomás Pérez, Santino Presti, Nicolás Diana, Santiago Obregón; Ignacio Gaitán, Ramiro Ortíz, Sixto Theaux, Joaquín Alba; Tomás Vázquez y Samuel Romero.