GANO EL QUE MAS LO BUSCO: SPORTING VENCIO A BELLA VISTA Y QUEDO COMO UNICO LIDER

Con un gol en contra de Mazzella a 15 del final, el Rojinegro se quedó con el triunfo. En un partido sin demasiado brillo, los de Ballestero se pusieron el overol para seguir sumando de a tres y mirar a todos desde arriba.

Un premio a la insistencia. Sporting derrotó a Bella Vista por 1 a 0 en el Enrique Mendizábal y quedó como líder en soledad del torneo Clausura “Roberto Depietri” cumplidas nueve fechas.

El gol llegó merecidamente para volcar la balanza en favor del Rojinegro, que sin jugar un fútbol atildado fue arrinconando a su rival con el correr de los minutos.

Se jugaban 30 minutos del complemento, cuando después de un balón que Castellano cediera con el taco, Brahiam Cuitiño (la figura del partido) avanzó hasta centrar con tanta precisión que Mazzella cabeceó con el afán de despejar y terminó incrustándola en su arco.

Con el 1-0 ya a su favor, los de Nicolas Ballestero manejaron mejor la pelota y si bien no tuvieron muchas más situaciones, se aferraron a un marcador que les permite seguir liderando el Clausura (ahora en soledad tras el empate de Huracán 0-0 ante La Armonía) y tomando aire en la tabla general, donde el descenso y la Promoción parecen ya no acechar.