FUTBOL FEMENINO: PUERTO BELGRANO GANO ANTE PACIFICO DE BAHIA Y SE UBICA TERCERO

Como local, el elenco de la Base Naval venció 3-0 ante el “Verde” de Bahía Blanca por la sexta fecha del Clausura de la Liga del Sur.

En el estadio Base Naval, Puerto Belgrano derrotó 3-0 a Pacífico de Bahía Blanca con goles de Magdalena Nievas, Sofía Mattos y Luz Giménez.

Leonardo Franco -DT del conjunto local- salió a la cancha con este 11: Viviana Úbeda, Rocío Ávalos,Brenda Ruíz,Agustina Ghilardi, Rocío Castaño, Agustina Fehrenbacher, Magdalena Nievas, Daiana Mamani, Florencia Acosta, Sofía Mattos y Lucía Aranda.

A los 7 minutos del primer tiempo, Magdalena Nievas iba a poner el 1-0 con un remate desde el sector izquierdo.

A los 23 del segundo tiempo llegaría el segundo para Puerto de la mano de Sofía Mattos quién remataría de media distancia haciendo un golazo.

Sobre el final, en el minuto 43, la más joven del equipo -con 14 años- Luz Giménez metía el tercero tras una corrida y quedando mano a mano logró meter la pelota entre las piernas de la arquera de Pacífico y así poner el resultado definitivo.

Con esta victoria treparon al tercer lugar de este torneo Clausura.

Fuente: Constanza Viarenghi (@detaquitofutbolfemenino)