FEMENINO: POR SOFI MATTOS, PUERTO VOLVIO A GANAR Y SIGUE EN LA PUNTA

La “10” marcó de tiro libre para la victoria por 1 a 0 ante Municipales en el estadio de la Base Naval. El miércoles, duelo clave por el primer puesto ante Villa Mitre.

Una nueva genialidad (y van…) de Sofía Mattos le dio la victoria y la posibilidad de seguir en la cima del torneo Apertura a Puerto Belgrano, que en la tarde del sábado derrotó 1 a 0 a Municipales y se ubica en lo más alto de la tabla de la Primera División Femenina de la Liga del Sur, cumplidas seis fechas.

La delantera ejecutó con precisión un tiro libre en las puertas del área, a los 17 minutos del primer tiempo, y anotó el gol con el que las dirigidas por Leonardo Franco sumaron de a tres en el estadio de la Base Naval, a pesar de jugar casi todo el segundo tiempo con una jugadora menos por la expulsión de Jennifer Olmedo.

Ahora, las Portuarias deberán enfrentar a Villa Mitre, vigente campeón de la temporada 2023 y con quienes comparten la punta en la tabla, ambos elencos con 15 puntos. Será el miércoles, en horario a confirmar (probablemente 15:30) en el predio La Ciudad.